良い材料で丁寧に作れば必ずおいしい和菓子が出来上がります。
昔ながらの手作りの味
昔から四季を通じて手間を惜しまず作ってきた手作りの和菓子。
作りたてのおいしさを味わってほしい。
それが「おはぎの丹波屋」の商品です。
昔ながらの手作りの味
昔から四季を通じて手間を惜しまず作ってきた手作りの素朴な和菓子。
作りたてのおいしさを味わってほしい。
それが「おはぎの丹波屋」の商品です。
おひとつからお買い求めいただけます。お好きな詰め合わせをおつくり致します。
販売員にお気軽にお声かけください。
お客様にご満足いただけるようにご用意していますが、品切れになる場合もごさいます。ご了承ください。
おはぎ
あべかわ
だんご
赤飯
ぴーなつ大福
草大福
豆大福
天焼き
芋まん
かしわ餅
みそ団子
茶の団子
はこ蒸し 黒糖
ごぼうご飯
News
| 2025/11/14 | あずきの旬は秋から冬です。栄養価の高い小豆を食べて元気な身体に。 |
|---|---|
| 2025/10/16 | 芋まんや天焼きなど、温かい商品が登場しています。 |
| 2025/10/1 | お彼岸をすぎて、朝晩が涼しくなりました。 |
おはぎの丹波屋の商品は、良い材料にこだわり昔ながらの手作りに近い製法です。
素朴でおいしい和菓子を毎日お店で手作りしています。
季節にあわせた和菓子をご賞味ください。
| 商号 | 株式会社おはぎの丹波屋 |
|---|---|
| 住所 | 〒567-0817 大阪府茨木市別院町1番1号 |
| 設立 | 平成2年10月29日 |
| 店舗数 | 15店舗(令和7年6月現在) |